Riso Lungo B Basmati

Il riso lungo B Basmati presenta chicchi stretti ed allungati, ottimo come contorno per delicate preparazioni a base di carne, pesce, crostacei e verdure; ideale anche per essere gustato solo con un semplice condimento a base di soia e zenzero. Per la preparazione si prende una pentola e si fa bollire l’acqua, a quel punto si aggiunge il riso basmati (sale a piacere) accertandosi di coprire con un coperchio e tenendo la fiamma vivace per almeno 3 minuti. Trascorsi i 3 minuti serve abbassare la fiamma e tenere il coperchio, lasciando cuocere per altri 10.

Tempi di cottura: 13 minuti.

Riso Lungo B Jasmin

Il riso lungo B Jasmin ha chicchi stretti ed allungati, naturalmente profumati e aromatici di consistenza vetrosa; sono molto resistenti alla cottura, perchè i chicchi non cedono amido e rimangono ben staccati. E' indicato per la cottura a vapore e pilaf, ideale per accompagnare piatti di carni e pesce;

Tempi di cottura: 10/12 minuti.